Общение Высокий Гемоглобин, Что Делать.

Денис88888

Проверенный
Реакции
2,274
NewsMaker, , Денис88888, ole, RiA, Андрей 44, Gryphonbass, а были у вас какие либо неприятные симптомы, связанные с повышенным гемоглобином? У меня, например немного подросло давление, я считаю что оно как раз связано с повышенным содержанием гемоглобина в крови.
Давление, причём и вне курса гемоглобин высокий

RiA

Проверенный
Реакции
13,601
NewsMaker, , Денис88888, ole, RiA, Андрей 44, Gryphonbass, а были у вас какие либо неприятные симптомы, связанные с повышенным гемоглобином? У меня, например немного подросло давление, я считаю что оно как раз связано с повышенным содержанием гемоглобина в крови.
Давление тоже поднималось но незначительно. Сердцу явно тяжело было кровь качать. Не знаю ещё связано или нет, когда кровь пришла в норму, давление было пару недель низкое.

ole

Новичок
Реакции
257
Awgust-W, у меня около 140/80 давление, гематокрит 47, имхо оно больше не от этого, а от эстрадиола и задержки жидкости
Не, ну само собой, если гематокрит зашкаливает, то давление тоже должно повышаться

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,847
Awgust-W, у меня около 140/80 давление, гематокрит 47, имхо оно больше не от этого, а от эстрадиола и задержки жидкости
Не, ну само собой, если гематокрит зашкаливает, то давление тоже должно повышаться
ole, надоумил ! Принял пол таблетки анастрозола - на следующий день давление упало.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
Всех приветствую, в свете плохих анализов решил обратиться к хорошему человеку за помощью и советами по снижению уровня гематокрита.
Скинул он мне данную инфу, коей и делюсь с вами.

Гематокрит – коротко о главном!
Какие нормальные значения гематокрита? В разных источниках указывается по-разному, но мы предлагаем руководствоваться следующими «спортивными» диапазонами:
- 39 – 49% - нормальный уровень гематокрита.
- 49-52% - повышенный уровень гематокрита.
- 52-54% - значительно повышенный уровень гематокрита.
- 54+% - критический уровень гематокрита
При планировании и дальнейшем администрировании курса ААС необходимо учитывать ряд несложных правил:
1. Мы должны заходить на курс с нормальным гематокритом (46% и ниже). Для этого нам необходимо сдать ОАК примерно за месяц до начала курса и при необходимости привести его в норму ДО начала курса;
2. ОАК рекомендуется сдавать не реже чем раз в 2 месяца с тем, чтобы можно было отслеживать динамику изменения гематокрита, гемоглобина и эритроцитов и своевременно предпринимать соответствующие превентивные меры;
3. При значениях гематокрита выше 54%+ настоятельно рекомендуется уйти на мост, оставив только тестостерон в дозировке до 150 мг;
4. Если в курсах присутствует трен или оксиметалон, то эти препараты лучше ставить либо на конец курса, либо планировать мост после них продолжительностью 4-8 недель. Это необходимо для того, чтобы привести реологию с норму.
В случае планирования курса с фоновым подключением болденона, рекомендуется сразу предпринимать профилактические действия (какие именно – чуть ниже), нацеленные на снижение уровня гематокрита.
Действия по снижению уровня гематокрита:
✅- 39 – 49% - нормальный уровень гематокрита.
Питьевой режим 40 -50 мл / кг
⚠️- 49-52% - повышенный уровень гематокрита.
Питьевой режим 45-50 мл / кг
Пентоксифиллин пролонгоированный 400 мг / день
Аспирин кардио 50-75 мг/день
⛔️- 52-54% - значительно повышенный уровень гематокрита.
Питьевой режим 50 мл / кг
Пентоксифиллин пролонгированный 800 мг / день
Аспирин кардио 100 мг/день
Опционально (при жалобах на плохое самочувствие, головокружениях и т.д.) слив кроли 2 раза по 150-200 мл за раз с интервалом в 3-4 дня. Затем повторный анализ.
❌- 54+% - значительно повышенный уровень гематокрита.
Уход на мост!!! На мосту только тестостерон 100-150 мг/неделя
Питьевой режим 50 мл / кг
Пентоксифиллин пролонгированный 800 мг / день
Аспирин кардио 100 мг/день
Пирацетам 200-400 мг/день
Рекомендуется слив кроли 2 раза по 200-250 мл за раз с интервалом в 3-4 дня. Затем повторный анализ.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
К слову, сегодня слил, при помощи катетера "бабочка", 20мл шприца (можно и больше купить) и своей девушки 350 грамм крови, через три дня процедуру повторю. Отлично выходит так кровь сливать - катетер в вену, закрепляем лейкопластырем, открываем пластиковый шланг, который идет от катетера и вставляем туда шприц. Набираем шприц кровью и сливаем его содержимое, так повторяем столько раз, сколько вам нужно. Фото катетера "бабочка" прилагаю:
IMG_20200109_220412.jpg

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,847
К слову, сегодня слил, при помощи катетера "бабочка", 20мл шприца (можно и больше купить) и своей девушки 350 грамм крови, через три дня процедуру повторю. Отлично выходит так кровь сливать - катетер в вену, закрепляем лейкопластырем, открываем пластиковый шланг, который идет от катетера и вставляем туда шприц. Набираем шприц кровью и сливаем его содержимое, так повторяем столько раз, сколько вам нужно. Фото катетера "бабочка" прилагаю:
Посмотреть вложение 20877
PsihOtic, как самочувствие после процедуры?

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,847
PsihOtic, Гепарин применял? А то некоторые рекомендуют.

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
PsihOtic, как самочувствие после процедуры?
Нормальное самочувствие, легкость и усталость сразу, ну и аппетит подскочил.

PsihOtic, Гепарин применял? А то некоторые рекомендуют.
Гепарин раньше применял, в жировую складку на животе инсулинкой ставил по пол кубика в день, понизил гематокрит неплохо, за неделю.
Спасибо, что напомнил, надо будет купить и проколоть.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
PsihOtic, как по твоему, иммунитет не падает после процедуры?
Приветствую, я ничего подобного не ощутил, свеж и светел :D Кроме того, позавчера еще раз слился, вчера анализ сдал, как придет расскажу что к чему, если что, то прошлый анализ показал гематокрит 54.1

David

Проверенный
Реакции
3,664
Посмотреть вложение 20877
Ну это надо еще уметь в Вену попадать

David

Проверенный
Реакции
3,664
У меня пришло с практикой, честно говоря, раньше, через раз попадал, сейчас принаровился ;)
Один раз лежал в больнице, пришла практикантка капельницу ставить мне и 2 раза мимо вены поставила, белая футболка стала красной

Triol

Тестер
Реакции
1,382
Вы вот с антикоагулянтами доиграетесь,если уж и гепарин колите.
я говорю как человек на постоянке принимающий лекарства такого рода
не в ту сторону воюете)

ole

Новичок
Реакции
257
Говорят, если сливать кровь, то потом придётся постоянно сливаться. Типа запускается процесс кроветворения сильнее

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,133
Говорят, если сливать кровь, то потом придётся постоянно сливаться. Типа запускается процесс кроветворения сильнее
Говорят курей доят, а пошли - даже сисек не нашли :D
Ну а если серьезно, то надо сливать постоянно, чтобы что то изменилось в кроветворении, я же сливался и сливаюсь раз в год по анализам, когда действительно надо;)

Назад
Сверху Снизу