- Реакции
- 3,290
Ну, сильно избалованы и наркоманы -- это не одно и тоже.обеспеченных семьях дети действительно очень сильно избалованы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, сильно избалованы и наркоманы -- это не одно и тоже.обеспеченных семьях дети действительно очень сильно избалованы
Все от избалованности и вседозволенности и начинается... не мало тому примеров.Ну, сильно избалованы и наркоманы -- это не одно и тоже.
Последний раз где-то в начале 90-х. Давно-давно...видно давно по ночным клубам не ходил))
Да ладно...Все от избалованности и вседозволенности и начинается...
У меня курило гашишь почти всё окружение в 16 лет,я видел,что они какие-то не такие стали,но что это было сказать не мог,через пару лет только узнал кто-то там нюхал что-то,но я этого не делал,не интересно не разу,да и в клубе тоже не разу не был,работа,семья,тренировки на Аргинине,что ещё надо для жизниNimier,Zweno, оба не правы. сейчас, когда уже вы взрослые люди и всё у вам отлично, легко считать себя выше других, считать что у вас особый крепкий "внутренний стержень". как верно сказал , вам просто повезло, что в ваши 14-16 лет вам не попался "нужный" человек, или что так получилось, что у вас компания общения такая удачная была. не стоит приписывать в свои заслуги простое удачное стечение обстоятельств.
я конечно согласен, что бывает такое, что не смотря ни на что и у мелкого пацана есть по-настоящему здравая голова не плечах в свои годы, но тут должны очень сильно постараться родители. разговоры на нужные темы и с детства любовь к спорту (любому). вот так действительно можно говорить про стержень внутри и ум. но такого к сожалению очень редко встретишь. даже в самых благополучных, интеллигентных и здоровых семьях редко ребёнку прививается именно такое воспитание.
вот хитрые. и запрос на предоставлении информации делать не надо -_-ага вот тебе и скайп пароли взломали и все ...там говорю все переписки...как общался с матом прям ))))))))