- Реакции
- 43
Народ! Кто, что думает по жидкой анапе? У кого-нибудь были побочки от нее в виде учащённого сердечного ритма в покое? И кто куда ставит и по сколько? Всё же ставить каждый день
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вонючка на гваяколе.Народ! Кто, что думает по жидкой анапе? У кого-нибудь были побочки от нее в виде учащённого сердечного ритма в покое? И кто куда ставит и по сколько? Всё же ставить каждый день
а если более развернуто?Вонючка на гваяколе.
Эм..., ШТА?Вонючка на гваяколе.
Приветствую.Народ! Кто, что думает по жидкой анапе? У кого-нибудь были побочки от нее в виде учащённого сердечного ритма в покое? И кто куда ставит и по сколько? Всё же ставить каждый день
какой эффект?Приветствую.
Речь о инъекционном Оксиметалоне?
Отличный препарат. Давление индивидуально, варьировать дозировки.
Я не так давно писал: ставил по 25-50 мг . За час до трени, полёт нормальный!
То в чем его растворяют. Любер на fitsport писал. Гадость.Эм..., ШТА?
ставил жидкий по 100 в смешивании с пропом тестом через день, но через часа 4 после инъекции всегда взлетал пульс в покое, глушил бисопрололом, думал мало ли, может еще у кого была тема такая, от таблетуры такого не встречал ранее.Приветствую.
Речь о инъекционном Оксиметалоне?
Отличный препарат. Давление индивидуально, варьировать дозировки.
Я не так давно писал: ставил по 25-50 мг . За час до трени, полёт нормальный!
Ну может и так, да только не все же производители один и тот же растворитель берут, есть же совсем уважаемые производители?!То в чем его растворяют. Любер на fitsport писал. Гадость.
любер любером, нам бы тут понять, что за гадость))))То в чем его растворяют. Любер на fitsport писал. Гадость.
Не могу знать, если масло воняет, это гваякол 100 %Ну может и так, да только не все же производители один и тот же растворитель берут, есть же совсем уважаемые производители?!
Ну могу сказать, что масло не вонючее, не более вонючее чем любое другое масло.Не могу знать, если масло воняет, это гваякол 100 %
Если перед тренировкой, то памп дикий.какой эффект?
Также как и метан, стан и тд.Многие говорят, что анапу есть смысл ставит или кушать только первый 20 дней, потом от неё эффект падает в силу разных причин,
Ну тогда по логике всё таки печенька всё же утомляется))Также как и метан, стан и тд.
Само собойНу тогда по логике всё таки печенька всё же утомляется))
какой фирмы использовал?Если перед тренировкой, то памп дикий.
А так, конечно же силовые, плюс набор массы(водичка в основном).
Из последнего Вертекс.какой фирмы использовал?
порекомендовать эту фирму можешь в целом?Из последнего Вертекс.