Да ты наверно перепутал, мел купил походу и жевал))нифига он не действует...пробовал его - шо мел жевал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ты наверно перепутал, мел купил походу и жевал))нифига он не действует...пробовал его - шо мел жевал
И поэтому его использовать можно только при сильнейших расстройствах и на короткий срок и в больших дозировкахВообще насколько я понял у него доказательной базы то в целом не очень...(
Гигиена:помойся перед сномИ? как это сделать?
.png)
Как человек бывалый))) скажу, что все, что продается в аптеке не действует ни на какие психоэмоциональные функции, парни, то, что действительно действует - в красном списке и только по рецепту, остальное - впечатлительность ваша и замороки, вот честно))Сильнодействует на психоэмоциональные функции![]()
У меня с ним долгая история,
ну походу так и естьДа ты наверно перепутал, мел купил походу и жевал))
.png)
Гигиену сна, я ж ох....л немного)))Сон не глубокий. Наладить надо гигиену сна. Если не поможет, то к психиатру
Помой свой сон.Гигиену сна, я ж ох....л немного)))
А может тебя просто на мел потянуло, бро, а!?ну походу так и есть![]()
...... 
на мел меня тянет, когда я загореть хочу... но "это не тот мел"А может тебя просто на мел потянуло, бро, а!?......
![]()
.png)
Перед кроватью, положить на пол полотенце , вытереть ноги об него и лечь спать))Помой свой сон.
Да!!! "Это мел, чей надо мел" (с).....на мел меня тянет, когда я загореть хочу... но "это не тот мел"![]()
.png)
При сильнейших растройствах - дорога в психдиспансер, поверь мне))) Фуфло остальное всё. Выпишут что надо, если действительно есть проблемы, купишь за свои деньги, а если не хочешь покупать - на дневной стационар, раз в три дня дают таблетосы бесплатно и отслеживают состояние. Никуда (работа, учеба и поочее) никто сообщать о вашей проблеме не будет, есть такая штука - врачебная тайна, здесь она так же работает, как и в случае, других заболеваний любых. Лучше раньше, чем потом в больничку и с диагнозом))И поэтому его использовать можно только при сильнейших расстройствах и на короткий срок и в больших дозировках
Да я думаю все поняли, просто забавно звучит.)Ну про гигиену сна я сразу понял что нужно привести режим дня и питания в нормальность чтобы сон в итоге был![]()
Или в реабилитацию добро пожаловать если есть деньга. В а о а поводу тайны не согласен, так как штамп на карточке щас о многом может сказать.При сильнейших растройствах - дорога в психдиспансер, поверь мне))) Фуфло остальное всё. Выпишут что надо, если действительно есть проблемы, купишь за свои деньги, а если не хочешь покупать - на дневной стационар, раз в три дня дают таблетосы бесплатно и отслеживают состояние. Никуда (работа, учеба и поочее) никто сообщать о вашей проблеме не будет, есть такая штука - врачебная тайна, здесь она так же работает, как и в случае, других заболеваний любых. Лучше раньше, чем потом в больничку и с диагнозом))
Друже, секрет тебе открою, только тсссс, никому! Они заводят там свою карточку, твоя с историями болезни им не уперлась))) Не параной, послушай знающего человека))Или в реабилитацию добро пожаловать если есть деньга. В а о а поводу тайны не согласен, так как штамп на карточке щас о многом может сказать.
Ну вся наркология через меня проходитДруже, секрет тебе открою, только тсссс, никому! Они заводят там свою карточку, твоя с историями болезни им не уперлась))) Не параной, послушай знающего человека))
не паранойю, говорю данность .png)
"Говорю как бывалый псих" (С) PsihOticДруже, секрет тебе открою, только тсссс, никому! Они заводят там свою карточку, твоя с историями болезни им не уперлась))) Не параной, послушай знающего человека))