Бро, у тебя сигарета вышла больше бицухи!)))Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Крассава!)))
Сколько сейчас весишь и что на курсе идёт?)))
И кстати бицепс то скок в объеме?!))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро, у тебя сигарета вышла больше бицухи!)))Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
спасибо бро!Бро, у тебя сигарета вышла больше бицухи!)))
Крассава!)))
Сколько сейчас весишь и что на курсе идёт?)))
И кстати бицепс то скок в объеме?!))
Отлично выглядишь!спасибо бро!
про биц писал же 45)
вешу где то около 88 рост 170
курс дека 400 данабол табл 40-60мг (60 когда делаю 2 трени в день, а это 1-2 раза в неделю так) тест э 350/нед
50 при таком же +- качестве это пиздец как дохуя на самом делеОтлично выглядишь!
Успехов в процессе и бицуху в 50см, лет так через 5!))
Где то читал, что 1см в бицепсе это 5кг чистого мяса, к общей массе тела!)50 при таком же +- качестве это пиздец как дохуя на самом деледаже 1см уже в принципе разница заметна)
Ты меня пугаешь! Не наклонялся так близко к экрану!Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Дядька лесник))актуальное
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Все пиздец, завтра куплю 10кг мяса на рынке, чтобы бицуху прибавитьГде то читал, что 1см в бицепсе это 5кг чистого мяса, к общей массе тела!)
я только не понял как связаны +1см в БИЦЕПСЕ и ОБЩАЫ МАССА ТЕЛА. Типа прибавил в ногах и спине на 5кг и на руке +1см?Где то читал, что 1см в бицепсе это 5кг чистого мяса, к общей массе тела!)
Не, Бро вроде как масса мышц (вот равномерно или нет не было уточнений, на сколько я помню...)тела!я только не понял как связаны +1см в БИЦЕПСЕ и ОБЩАЫ МАССА ТЕЛА. Типа прибавил в ногах и спине на 5кг и на руке +1см?+1см в руках это +кг в руках, а не где-то там на теле) ну я как-то так понимаю
У него есть выходы на человеченку?...10кг отборной человечины?)))
Ну, что сказать ....
норм, мне нраица