вот тут Пугачев и попался !начнемс
отписывался на Доче но там школьников много ссаных ,которые за метан маму с папой продадут......тут есть люди на этом форуме которые подтвердят всё...
вообщем расскажу брал у него энантат вермодже ,так вот голимая хохлятская подделка,которые так же продовал бодидоктор (но он хоть заменил пострадавшим ,но пугачев несоизволил это сделать,прикрывавшись своими подкупными школьниками.)
собственно сам флакон
и цитирую с фитспорта как ответил мне офф.представитель
Я:
.Вопрос представителям один диллер с Х форума меня допоследнего убеждает/ал что у него оригинал Вермодже и берет только у представителей сей продукт(могу скинуть переписку если надо где он это пишет),к чему я это всё кланю взяв туда сюда немного фармы ,начал ставить Тестостерона энанат (готовлюсь на жим лежа безикипировочный,фото себя если надо могу скинуть )начал ставить 1я инекция в понедельник на 2й день самочувствие стало как то ухудшаться + появилось нормальная такая шишка , в четверг 2я инекиция и в пятницу тимпература +-38,далее решаюсь поставить в субботу смешав с пропионатом и омнадреном ,ставим и в воскресение т.е сегодня п.....ц я овощ (жопа одна сплошная шишка ,тимпература ),явно в таком состояние нереально тренироваться с весами тк все тело ломит,к чему я это всё пишу хочется добится небольшой правды ,услышать ответ оффициала оригинал это или подделка !фото прилагается ...
немного о флаконах на обкатке видны как небольшие зазубрины ,резинка в которую втыкается игла очень длинная и больше что еще пугает но это невозможно сфоткать в самом масле когда оно постоит образется осадок как пыль скажем так и привстряхиваниее она очень хорошо видна невооруженным глзом на свету
ответ просто человека с форума :
Это подделка на Вермодж.Определяется по нижнему краю резинки которая разделяется на 2 части.У оригинала такого не бывает
и ответ офф.представителя:
VERMODJE
24.3.2014, 13:39
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Цитата(Manpower @ 23.3.2014, 23:00)
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Добрый вечер Господа .Вопрос представителям один диллер с Х форума меня допоследнего убеждает/ал что у него оригинал Вермодже и берет только у представителей сей продукт(могу скинуть переписку если надо где он это пишет),к чему я это всё кланю взяв туда сюда немного фармы ,начал ставить Тестостерона энанат (готовлюсь на жим лежа безикипировочный,фото себя если надо могу скинуть )начал ставить 1я инекция в понедельник на 2й день самочувствие стало как то ухудшаться + появилось нормальная такая шишка , в четверг 2я инекиция и в пятницу тимпература +-38,далее решаюсь поставить в субботу смешав с пропионатом и омнадреном ,ставим и в воскресение т.е сегодня п.....ц я овощ (жопа одна сплошная шишка ,тимпература ),явно в таком состояние нереально тренироваться с весами тк все тело ломит,к чему я это всё пишу хочется добится небольшой правды ,услышать ответ оффициала оригинал это или подделка !фото прилагается ...
немного о флаконах на обкатке видны как небольшие зазубрины ,резинка в которую втыкается игла очень длинная и больше что еще пугает но это невозможно сфоткать в самом масле когда оно постоит образется осадок как пыль скажем так и привстряхиваниее она очень хорошо видна невооруженным глзом на свету
Посмотреть вложение 61076
это явная подделка!